У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков.
Блюда из свиной печени
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто. Нужно поддеть ее в одном месте и аккуратно отделить от мякоти так, чтобы под пленку можно было просунуть палец. Постепенно плавными движениями отделяйте пленку от мякоти, стараясь ее не порвать, и она снимется целым куском. С протоками чуть сложнее, но есть хитрый способ.
Печень от ГМ-свиньи отфильтровала человеческую кровь. Американские хирурги заявили об успешном проведении эксперимента, в котором печень от генномодифицированной свиньи успешно фильтровала кровь человека со смертью мозга и пораженной печенью. Печень не помещали в брюшную полость реципиента, она находилась вне его тела, сообщает Associated Press. Ранее реципиентам со смертью головного мозга успешно пересаживали другие органы от генетически модифицированных свиней модификация нужна, чтобы снизить интенсивность иммунологического отторжения органов — сердца и почки Кулинарная Обзорочка. Как приготовить котлеты из свиной печени.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Iren под названием "Салтисон печеночный" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень понравилось это блюдо, не раз еще буду готовить. Рекомендую, особенно тем, кто любит печеночные паштеты. И хочу сказать спасибо Iren за отличный рецепт. Категория: Заготовки Заморозка.