Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка.
Когда нужно совсем немного: как сделать сахарную пудру самостоятельно — несколько способов
Твоему вниманию — полный обзор, при помощи каких приспособлений можно получить этот продукт и его различные вариации, а также для чего его применяют в кулинарии. Часто бывает, что во время приготовления того или иного замысловатого блюда оказывается, что под рукой нет нужного ингредиента. Так может случиться и с пудрой, которая нередко требуется для приготовления различных десертов. Сегодня мы решили узнать, как сделать сахарную пудру в домашних условиях и что для этого нужно.
Чтобы приготовить сахарную пудру, многие хозяйки используют блендер. Это лучший вариант из всех возможных, однако сахар можно измельчить и без блендера при помощи других кухонных гаджетов. Какие из них стоит использовать, а какие — нет?
Чтобы сахарная пудра не теряла товарный вид, производители могут смешивать ее с разнообразными добавками. Дополнительные ингредиенты предотвращают комкование, придают сладкому порошку красивого белого цвета. Если вы желаете приготовить десерт или выпечку исключительно из натурального продукта, то лучше сделать сахарную пудру самостоятельно. Проще всего сделать пудру в кофемолке, но при ее отсутствии можно использовать другие способы, о которых поговорим ниже.