Она нежная, вкусная и простая в приготовлении. Сегодня сделаем лучшие в мире запеченные куриные бедра с ягодным соусом! Мы выбрали для соуса малину, но вы можете экспериментировать и выбирать любые ягоды по вкусу.
Куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке
Люблю готовить. Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой. Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе румяная курочка, запеченная в духовке, смотрится просто замечательно! Куриные окорочка вымыть, обсушить.
Ингредиенты куриного бедра 1,2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В глубокую тарелку выкладываем бёдра и туда же все ингредиенты: мелко рубленый чеснок, мёд, горчица, соль, перец, приправы, травы, соус, майонез. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на часа.
Есть ли что-нибудь лучше, чем румяная, хрустящая, зажаренная куриная ножка? Я думаю, что нет! Научитесь мастерству готовить хрустящего цыпленка каждый раз, с этим рецептом! Разогрейте духовку до C. Подготовленные, вымытые и обсушенные куриные бедра еще раз промокните бумажным полотенцем. Чем суше кожа, тем хрустящее они будут!