Сочная и ароматная фаршированная горбуша в духовке удивит своей нежностью. Готовить просто, а результат превосходный!
Фаршированная горбуша
Не знаете, что приготовить для праздничного стола? Тогда обратите внимание на этот рецепт: горбуша фаршируется творожной начинкой, заворачивается в бекон и выпекается в духовке. Но это ещё не все!
Прежде всего очистили, удалили жабры и хорошо промыли. Горбуша у нас была уже потрошеная. Весом примерно 1,8 килограмма. Поэтому через разрез на брюшке мы тонким ножом аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Слегка посолили мясо рыбы изнутри. Затем - приготовили начинку.
Продукты для рецепта | 48 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 78 | Недавно запекла в духовке горбушу, фаршированную сыром и грибами. Благодаря такой начинке, рыбка получилась не сухой, нежной и вкусной. |
Новые видео-рецепты | 157 | Горбуша, возможно, не самая популярная рыба, но очень полезная и недорогая, поэтому у большинства хозяек всегда в морозилке найдутся или несколько стейков, или целая тушка. Если с филе и стейками работать легко, то что сделать с целой рыбиной, приходится подумать. |
Фаршированная горбуша | 405 | Всегда думала, что фарширование рыбы это очень сложно. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 380 | Рецепты на День влюбленных. |
Быстрые и простые рецепты. Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком. Ингредиенты: - горбуша целиком — тушка примерно гр. Если нужно, очищаем от чешуи. Срезаем плавники. Увеличиваем надрез на брюшке.