Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская. А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково называют Пончики?
Пончики на молоке
Пончик — выпечка из теста, которую готовят в раскаленном масле. Этот десерт популярен во многих странах, единственное отличие — различные процессы приготовления и добавки к десертам. Самый простой вариант — сделать из теста «кругляши», обжарить во фритюре. Причем само тесто может быть любым.
Пончики классические — это аппетитное и вкусное лакомство для домашнего чаепития или перекуса. Приготовить аппетитные пончики можно разными способами. Лучшие варианты мы собрали для вас в нашей кулинарной подборке из десяти вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Классические пончики на сковороде — это простой и вкусный вариант для вашего семейного чаепития. Такое лакомство никого не оставит равнодушным.
Пищевая ценность блюда | 231 | Время подготовки: 10 мин. |
Способ приготовления | 81 | Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. |
Как приготовить рецепт Пышные пончики | 223 | Обалденно вкусные Пончики! |
Новые видео-рецепты | 422 | Пончики: классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков. Всем привет! |
Ингредиенты | 104 | Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.