В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.
Постный рассольник с перловкой
Ингредиенты: соленые огурцы — г. Рассольник с перловкой. Рассольник с курицей.
Отличный сытный суп! И никакого мяса не надо. Все это благодаря перловке и, главное, ее предварительной прожарке. Перловую крупу делают, очищая от оболочки ячмень.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перловую крупу залить кипятком и дать постоять 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусный супчик.
- Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и субпродукты, благодаря чему он и приобретает характерный вкус. Отвечаем: да, может!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Он будет не менее вкусным, чем классический. Ведь солёные огурцы придают этому ароматному супу без мяса тот же пикантный вкус. Как варить перловку правильно. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нём лук до золотистого цвета за 4—5 минут. Добавьте в суп жареные овощи, лавровый лист и чёрный перец, готовьте ещё 3—4 минуты. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью.