Как приготовить уйгурский лагман пошаговый рецепт

Вкусные рецепты: Уйгурский лагман

Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны , фасоль , капусту , редьку , лук , морковь , засоленный стручковый перец , жусай , в качестве приправы добавляют лазжан смесь красного, горького, молотого перца с чесноком , залитую кипящим растительным маслом.

Гуйру-лагман

Под этим названием в последнее время в Ташкенте все больше подразумевается уйгурская версия этого блюда. Хотя есть и более узбекские варианты, но они все меньше и меньше подаются в местных ресторанах. Тесто для узбекского лагмана используется в большинстве случаев нарезное, полосками, а подлива в отличие от уйгурской версии состоит из иных компонентов, по-иному нарезается и подвергается более длительной кулинарной обработке.

Лагман уйгурский
Приготовление лапши для лагмана
Kroran. Настоящий уйгурский лагман. Пошаговый видео рецепт.
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Уйгурский лагман
Гуйру лагман
Лагман: уйгурский рецепт
Уйгурский лагман | Настоящий Уйгурский Лагман | Как приготовить Уйгурский Лагман .
Уйгурский лагман в домашних условиях

Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши.

Уйгурский лагман - VKAZANE
Уйгурский лагман — pechkapek.ru
Гуйру лагман, пошаговый рецепт с фото
Лагман по-уйгурски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Гуйру цомян — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить гуйру лагман?
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Уйгурский лагман: рецепт - Лайфхакер
Уйгурский лагман (рецепт приготовления с фотографиями)

Если сравнивать приготовление уйгурского лагмана, приготовленного в домашних условиях, с его классическим вариантом, то процесс можно назвать более простым. Единственное, что займет время — это приготовление домашней лапши. Именно она делает этот вид лагмана таким особенным. Придется потрудиться над вымешиванием теста и дождаться потом, когда оно «созреет» - без этого не получится вытянуть лапшу в длинные тонкие нити. Такой лагман особенно оценят любители горячих сытных многокомпонентных блюд с мясом.

Гуйру лагман по-уйгурски
Гуйру цомян
Уйгурский лагман (рецепт приготовления с фотографиями)

Похожие статьи