Домашним пельменям, да еще из свинины реклама уж точно не нужна. Мне кажется, добровольно от таких никто не откажется.
Вкусные домашние пельмени: рецепт
К этой составляющей нужно отнестись с особым вниманием: именно начинка больше всего влияет на вкус пельменей. Поэтому разумнее сделать мясной фарш самостоятельно, а не покупать готовый. Классический рецепт предполагает равные части говядины и свинины лучше взять филе , лук, соль и перец. Так пельмени получаются сочными и в меру жирными. Впрочем, экспериментировать можно как угодно: смешать мясной фарш с курицей или индейкой , сделать пельмени только из птицы или приготовить рыбный фарш.
Пельмени домашние: рецепт из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
Не бойтесь добавлять воду в фарш — он ее хорошо «впитывает», а при варке наоборот — «отдает» поэтому пельмени получается немного с бульончиком внутри — очень сочно и вкусно. Спасибо большое! Половину из этого знала, или более, но хорошие дополнения! Мне понравилось, что просто написано, четко, мало «воды», и пошагово.. Кто не любит пельменей, домашних, сочных, самых вкусных?