Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
7 рецептов вкусных и простых канапе на шпажках для праздничного стола
Новогодний стол всегда богат разными изысками. Чтобы удовлетворить вкусы всех гостей мы готовим горячие и холодные блюда, салаты и бутерброды. Порой выбрать подходящие рецепты крайне непросто, так как их выбор просто огромен. И здесь можно остановиться на канапе. Это удобная и красивая форма закуски к праздничному столу, которая на блюде смотрится, как яркая мозаика. Обычно это не дорогие мини-закуски, бюджетные и не бьют по кошельку, так как продукты используются в небольшом количестве.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание.
Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы. Укроп мелко нашинковать, добавить к сыру, хорошенько перемешать. Канапе, разрисованные разноцветным творожным кремом, готовятся без использования искусственных красителей, выглядят при этом изысканно и просты в приготовлении. Приготовить зеленый крем, перетерев через сито г творога с пучком укропа, добавить соль по вкусу.