Как сделать манты сочными и вкусными - Рецепт Манты

Манты классические

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.

Вкусные и сочные манты

Сочные манты из говядины, хотя и являются классическим блюдом среднеазиатской особенно узбекской кухни, готовятся почти так же, как традиционные русские пельмени. Поэтому освоить в домашних условиях наш пошаговый рецепт с фото их приготовления не составит особого труда. Рекомендуем особое внимание уделить тесту, т. Очень важно, чтобы тесто было раскатано очень тонко в идеале не более 1 мм в толщину , но при этом при варке не порвалось.

Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Сочные манты с говядиной
Сочные манты со смешанным мясным фаршем
Вкусные, сочные домашние манты
Как приготовить сочные манты из говядины и свинины
Сочные манты с мясным фаршем
Манты

И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи. Процесс приготовления таких мант достаточно сложен, поэтому готовлю их редко, но это всегда становится праздничным событием в нашей семье. И за столом в этот день обычно собирается не только вся семья, но и друзья. Начинка в правильных мантах — это мелкорубленое мясо и ни в коем случае не классический фарш.

Как правильно готовить манты
Как приготовить сочные манты из говядины и свинины
Манты с фаршем и луком - рецепт приготовления сочных мантов
Сочные манты с говядиной - Лайфхакер
Сочные манты из говядины - пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Сочные манты со смешанным мясным фаршем, рецепты с фото
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Сочные манты с мясным фаршем вкусный рецепт с фото пошагово и видео - pechkapek.ru
Вкусные, сочные домашние манты - пошаговый рецепт с фото
Манты

Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. Фарш для приготовления азиатского блюда, напоминающего большие домашние пельмени , готовят различными способами и с разнообразными начинками. Традиционной начинкой для мантов считается мясо, нарезанное вручную на мелкие кусочки ножом и измельчённый лук. Прокручивание фарша на манты через мясорубку упрощает задачу, делает процесс измельчения мяса в фарш для начинки мантов быстрее. Манты схожи с хинкали и пельменями, но начинка для мантов отличается составом от фарша на пельмени и совершенно не схожа по способу приготовления на фарш для котлет , как может показаться на первый взгляд.

Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Как правильно готовить манты

Похожие статьи