Пектин, в отличие от желатина, — загуститель растительного происхождения. Так что этот мармелад могут есть даже вегетарианцы. А ещё десерт можно приготовить на воде или вине.
Мармелад с агар-агаром рецепт в домашних условиях
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мармелад в домашних условиях Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Желатин. Количество порций
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить вкусный и красивый десерт - мармелад с желатином.
Мармелад — десертное угощение, с древних времен известное на Востоке как рахат-лукум. Первоначально такой мармелад варили из эссенции розовых лепестков, кусочков зрелых фруктов и крахмала. Современный мармелад делают на основе пектина, желатина и агар-агара. Эти вещества входят в состав различных ягод и фруктов.