Рецепт Чак-чак без Мёда! Чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь!!!
Сироп для чак чака
Сироп для чак-чака — неотъемлемая часть этого лакомства, только с ним блюдо считается завершенным. Но готовить его можно в нескольких вариантах. Если совсем не хочется возиться, полейте свой чак-чак сгущенкой, это будет тоже вкусно, но не традиционно, что ли.
Чак-чак - сладкое десертное блюдо с мёдом, можно добавить в него орехи или мак, некоторые даже изюм добавляют, или шоколадом посыпают, о вкусах не спорят. Готовим классический башкирский чак-чак, делимся подробностями. Готовить будем без мясорубки. Тесто: яйца 2 шт, масло сливочное г, сахар 1 ст. Желтки, масло и сахар растираем добела.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп для чак-чака 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мёд.