Уксус используют в кулинарии, в быту и в медицине. В зависимости от цели можно менять концентрацию. Рассказываем, как это правильно сделать.
Что можно, а что никогда нельзя чистить уксусом
Что делать, если для заготовок требуется уксусная кислота, а у вас дома есть лишь столовый уксус, или наоборот? Эти жидкости запросто заменят друг друга, главное — знать пропорции. Comments feed for this article.
Уксус — это жидкость с кислым запахом и вкусом. За них отвечает уксусная, а иногда и другие кислоты. Он может быть натуральным, то есть полученным с помощью брожения.
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Как сделать аминокислоту в домашних условиях - Каша гречневая с молоком, польза Популярно о здоровье
- Дизайн окон в столовой - Дизайн интерьера гостиной в квартире: фото. Дизайн в
- Дизайн столовой и кухни фото классика - Дизайн интерьеров гостиных комнат (зала) с фото Дизайн
- Медь не вытесняет водород из разбавленных кислот. почему