Сухарики — вещь в хозяйстве незаменимая. Это и перекус к пиву! Да, кстати, это еще и способ утилизации черствого хлеба.
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления гренок из бородинского хлеба с чесноком вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте мякиш ломтиками толщиной 2 см.
По продукту: Чеснок. По типу: Закуски. Способ: В духовке. Хлеб для сухариков должен быть подсохшим, черствым. Идеально, если он полежал 2 дня. В остальном нет никаких ограничений: это может быть батон, хлеб с отрубями или буханка.
Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом.