Как собрать букет из роз мастер класс - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные

Открытая онлайн энциклопедия Карелии

В последний выходной лета мы устраиваем праздник урожая — литературного и съедобного. Известные писатели презентуют свои книжные новинки, расскажут о впечатлениях лета и планах на осень; виртуозные шеф-повара и писатели проведут мастер-классы по приготовлению блюд, описанных в литературных произведениях, по рецептам семей писателей и даже предложат продегустировать свои кулинарные шедевры; ученые, литераторы и критики поведают о связях между литературой и едой, едой и культурой и о культуре еды. Ведущий: Александр Гаврилов , литературный критик, редактор, ресторатор, директор «Института книги». Все продукты, используемые для кулинарных мастер-классов ярмарки, будут превращаться в изумительно вкусные блюда с помощью бытовой техники VITEK.

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КНИГ №1 В УКРАИНЕ - Домохозяйке

XI международный яблочно-книжный фестиваль в Коломне «Антоновские яблоки ». На фестиваль в Коломну К программе. Подпишитесь, чтобы быть в курсе самых интересных событий фестиваля. Ежегодный яблочно-книжный фестиваль в Коломне — визитная карточка региона, ключевое культурное и литературное событие Подмосковья. Особый характер и стиль событию придает необыкновенная атмосфера старинного русского города.

XI международный яблочно-книжный фестиваль в Коломне «Антоновские яблоки 2023»
Центральная библиотека
170 подарков на Новый год, которые понравятся родителям, детям и друзьям
Бумажная роза — 5 идей для хорошего настроения
«Пища для ума»

Красная, Национальный проект. Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Труновская централизованная библиотечная система". Зима — чудесная пора, особенно, если она еще и снежная. Дети, да и сами взрослые любят зимние забавы, но нужно помнить, что зимнее веселье не всегда приносит радость, но и омрачает её распространенными травмами и простудными заболеваниями.

Нам потребуется:. Для нашей будущей розочки отрезаем 4 кусочка гофробумаги для лепестков , зеленую - для стебля. На конце проволоки делаем "крючок", чтобы не проткнуть конфетку, обматываем двухсторонним скотчем.

Похожие статьи