Очень любим тонкий лаваш - мы едим его и с первыми блюдами, и со вторыми. А особенно любим заворачивать в него различные начинки - и овощи, и мясо, и их смесь с различными соусами. Очень вкусно!
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Очень простой в приготовлении и потрясающий на вкус домашний лаваш без дрожжей. Тонкие лепешки отлично подойдут для разных начинок, как сладких, так и овощных или мясных. Их можно подавать к чаю или как закуску.
Секреты кулинарии. Как приготовить лаваш без дрожжей на сковороде. Иногда хочется сделать домашнюю шаурму, а лаваша нет. Это не беда. Его тоже можно приготовить дома.
Тонкий лаваш является не только прекрасным дополнением к первым или основным блюдам, но еще он незаменимый ингредиент для приготовления большого количества вкусных и быстрых закусок. К сожалению, такой лаваш можно купить не везде, поэтому предлагаем вам очень простой и легкий в приготовлении рецепт домашнего тонкого лаваша. Для его приготовления вам не потребуется замешивать дрожжевое тесто, что значительно ускорит процесс приготовления.