Телефон или почта. Чужой компьютер. Ромовая баба Сладкая выпечка прямиком из детства!
Шафрановые булки
Sign in. Sign up. Сам себе кондитер торты, рецепты, выпечка сообщество кондитеров и сладкоежек. Please sign in to start following this page.
Еда на любой Вкус MIX. Тающие булочки, как в детском саду: легче рецепта не нашла. Выпечка нежная с сахарной посыпкой. Булочки нежные, мягкие, как в детстве! Именно такая выпечка у нас ассоциируется с прекрасным прошлым, многие помнят их из детского сада.
- Уже традиция
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
- Шустрый пекарь.
- Сладкая булочка с компотом — классика из школьного меню.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Я — фанат выпечки, в принципе любой.