Вопрос о том, как приготовить утку в духовке часто возникает у неопытных хозяек. Между тем, процесс приготовления совсем не сложный, а результат порадует семью и желанных гостей. Запеченная утка с особым соусом — это вкусное, сытное, нежное блюдо с ярким ароматом пряностей и фруктов. Торжественное блюдо относится к французской кухне.
Утка с апельсинами
Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно. Ну, что же давайте приступать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов утки в духовке с фото и пошаговыми инструкциями.