Как засолить окорок в домашних условиях без селитры - Как засолить горбушу кусочками в домашних усло

Домашние колбаски [Автор неизвестен - Кулинария] (fb2) читать онлайн

Мясо промыть, обсушить, натереть солью и оставить на 10—12 ч. Затем очистить от соли, вытереть насухо и подвесить в хорошо проветриваемом помещении для просушки на 1—2 ч.

Холодное копчение мясных продуктов

Свиной окорок имеет множество мышечных волокон, из-за чего обладает плотной структурой и жесткостью. Эта часть свинины подходит для приготовления не всех блюд, но для копчения — это отличное сырье. Копченость получается упругой, сочной и ароматной. Сделать изумительный деликатес можно своими руками в домашних условиях, при этом блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Польза, вкус, запах, срок хранения копченого продукта во многом зависит от выбора мяса.

Провесная рыба
Лучшие рецепты копчения свиного окорока
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (fb2)
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях

Котофеликс Алекса: другие произведения. Конкурсы романов на Author. Творчество как воздух: VK , Telegram. Справочник : Изобретательство Комедиант Играет. Ваша оценка: не читать очень плохо плохо посредственно терпимо не читал нормально хорошая книга отличная книга великолепно шедевр.

заготовка продуктов впрок
Провесная рыба. Большая энциклопедия консервирования
Рецепт домашней колбасы - Страница 2 - Форум

Аннотация Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд.

Похожие статьи