Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Куриный бульон — не просто вода, в которой варилось мясо. Это вкусное ароматное блюдо с удивительно питательным составом.
бульон куриный - калорийность
Куриный бульон - не только основа для приготовления самых разнообразных первых блюд, но и прекрасное самостоятельное блюдо. Актуальность куриного бульона повышается в холодное время года, когда увеличивается риск простудных заболеваний. Такой бульон обладает целебными свойствами, хорошо восстанавливает силы, укрепляет иммунитет. Для приготовления куриного бульона подойдут любые части курицы. Людям с проблемами ЖКТ рекомендую убирать жир с кусочков птицы. Для приготовления куриного бульона потребуется: любые части курицы или целая курица, лук репчатый, морковь, петрушка, лавровый лист, соль, вода.
Куриный бульон - это отвар, полученный в результате варки мяса курицы. Варится бульон на протяжении часов, в течении которых в воду из мяса переходит часть жиров, белков и полезных элементов. Сам по себе куриный бульон не обладает ярко выраженным вкусом, и его дополняют солью, специями и печеными кореньями морковь, лук, петрушка. Такой бульон прописывают при строгих диетах, обострении язвы, панкреатита, гастрита и других болезней.
Домашний куриный бульон
Сколько калорий в супе? Этот вопрос волнует всех тех, кто понимает ценность этого продукта для организма, но, вместе с тем, не хочет существенно набирать лишний вес. Суп — это достаточно распространенное первое блюдо.