Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с овощами. Капусту и лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, томаты нарезать небольшими кусочками. Капусту, морковь, лук, томаты и зеленый горошек сложить в сковороду, добавить немного воды, посолить, и тушить до готовности 30 - 40 минут. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Капуста тушеная с овощами и зеленью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.