Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Хрустящая маринованная капуста по-грузински
Маринованная капуста по-грузински со свеклой еще одно распространенное название закуски — капуста по-гурийски просто идеально подходит к любому горячему блюду, будь то шашлык из баранины, лобио из фасоли или чахохбили из курицы. Впрочем, соленье понравится не только любителям кавказской кухни, но и всем, кто не равнодушен к этому полезному овощу. Что, главным образом отличает капусту по-грузински от любой другой заготовленной капусты — это ее красивый цвет. В зависимости от времени маринования, белокочанная капуста окрашивается свекольным соком и становится ярко-малиновой или нежно-розовой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Капуста по-грузински со свеклой — это оригинальная и красочная закуска, которая запросто разнообразит не только ваше ежедневное меню, но и праздничный стол. За счет добавления свеклы, капустные лепестки приобретают невероятно привлекательный цвет, перед которым невозможно устоять, чтобы не попробовать. Помимо внешнего вида, такие овощи обладают прекрасными вкусовыми характеристиками и насыщенным ароматом, который дополняют различные специи и травы.