Интересная закуска в восточном стиле. Такая капуста получается хрустящей, умеренно острой и очень аппетитной. Капусту нарежьте небольшими кусочками или нашинкуйте.
Капуста по-корейски
Вилки белокочанной капусты следует несколько раз промыть под проточной водой, затем нарежьте крупными кусочками. Такими кусочками мы нарезаем капусту, когда готовим "пелустки". Обязательными атрибутами закусок по-корейски являются корень имбиря и чеснок. Их нужно очистить, а затем мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Лук-репу следует очистить от шелухи, промыть и нарезать половинками колец, если лук среднего размера. Свежую морковь очищают, моют и натирают на специальной терке.
Цветная капуста по-корейски на зиму — очень вкусная, пикантная и необычная заготовка, которая придется по вкус многим. Капуста получается просто изумительной, она имеет островатый привкус и большой букет ярких специй. Такой вариант капусты не оставит равнодушным никого. Подавать капусту по-корейски к столу можно к самым различным видам мяса, рыбы, птицы, каши, картофеля и т. Цветная капуста также прекрасно разнообразит ваш праздничный стол, такая яркая закуска точно не потеряется на столе. Если вам интересно, предлагаю опробовать рецепт.
Капуста по-корейски на зиму. Рецепт с фото
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста по-корейски на зиму 5.