Сообщение O-l-g-a-O-l-g-a » Вс сен 29, Сообщение Светлана62 » Пн сен 30,
Кролик с капустой
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 1 комментарий. Я тушу капусту с кроликом не добавляя специй лишь немного соли.
Нежное мясо кролика в тандеме с овощным ассорти может стать коронным блюдом праздничного стола. А если добавить к диетическому мясу зверька пряных ноток чеснока, базилика, тимьяна или петрушки, то считайте, что гости покорены! Приготовление кролика, тушенного с овощами, начнем с подготовки тушки кролика для тушения. Некоторые хозяйки перед разделкой тушки на части вымачивают ее часов в воде или молоке, с целью избавиться от специфического запаха. Я этого не делаю, кролик у меня был абсолютно без запаха, чистый, тушка не кровянистая, без повреждений и гематом. Поэтому, я просто хорошо ее вымыла и нарезала на порционные куски.
Получив очередную посылочку от друзей, живущих в деревне неподалеку, я обнаружила рядом с закатками аппетитную тушку кролика. Обожаю наслаждаться различными блюдами с добавлением этого нежного мяса! Ранее я уже радовала своих родных и традиционным кроликом, тушеным в сметане, и диетическим супчиком с крольчатиной, и аппетитным рагу… Но в этот раз я уже точно знала, что воспользуюсь недавно прочитанным рецептом и приготовлю капусту тушеную с кроликом. Во время приготовления крольчатина пропиталась соками овощей и ароматом свежей зелени… Вкус получился восхитительным, изумительным, потрясающим!