Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Карбонара с беконом и сливками
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста «Карбонара» с беконом в сливках.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как « болоньезе », «карбонара» и т. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса. Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными!
- Прежде чем готовить
- Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько.
- Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни.
- Рецепт: Паста с креветками в сливочном соусе.
- Продукты для рецепта
- Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом.
- Паста алла Карбонара — одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе. Кто-то считает, что блюдо появилось в Умбрии, кто-то относит его к типичной кухне Пьемонта, а некоторые полагают, что карбонара появилась в Апулье, в предместьях города Бари этот город, кстати, во многом известен благодаря тому, что там хранятся мощи Св.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке.
Похожие статьи
- Как сделать фоторамку своими руками в домашних условиях из картона
- Молитвы от приворота в домашних условиях - Молитва от ВСЕХ проклятий ПОМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
- Уход за комнатными цветами в домашних условиях фикус - Uhod-v-domashnih-usloviyah - Семейный
- Что нужно для наращивания ногтей домашних условиях список - Лоскуток - вышивка крестом бесплатные сх