Из окорочков и мяса птицы можно сделать самые различные блюда, это может быть тушеная или жареная куриная грудка с майонезом, утиные окорочка с грибами в сметане и соевым соусом, пирог с капустой и сыром, запеканка по французски, суп с окорочками и лапшой, вкусное жаркое в кефире, маринованные окорочка со специями и ананасами в слоеном тесте, а также мясо в тесте. О том, как сделать, как приготовить, как пожарить и как потушить вкусные окорочка, подскажет пошаговый рецепт с фото.
Окорочка с картошкой по деревенски
Вкусный блог. Как приготовить хрустящие куриные окорочка с картошкой в духовке. Отлично с курицей в духовке запекается молодой картофель.
Окорочка с картошкой в духовке - это очень сытное и калорийное блюдо. Картошечка готовится в курином соке и получается очень нежная. Курочка покрывается румяной корочкой и от такого блюдо сложно отказаться, даже если это грозит вашей идеальной фигуре. Время приготовления — 1 час 20 минут. Порций —
Окорочка с картошкой в духовке представляют собой аппетитное и вкусное блюдо, которое украсит как семейный ужин, так и дополнит праздничный стол. Угощение получается сочное и нежное благодаря курочке, а ароматный картофель с золотистой корочкой в виде гарнира будоражит аппетит. Готовится блюдо несложно, зато нравится всем. Рецепты окорочков с картошкой в духовке не требуют никаких дорогостоящих продуктов или специальных кулинарных навыков.