Хочу по Ингредиенты картофель 1 кг.
Жареный картофель с подосиновиками
Пир Духа. Жареные подосиновики с луком и картошкой. Сейчас как раз пошел сезон грибов, поэтому предлагаю вам попробовать мой рецепт жареных подосиновиков.
Опытный грибник поделился с нашим сайтом секретом, как пожарить подосиновики с картошкой. Теперь правильный рецепт доступен каждому. Аромат лесных грибов отлично сочетается с луком и картофелем, важно лишь знать пару нюансов.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грибочки с картошкой - простое блюдо.
- Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда.
- Жареные подосиновики с картошкой: пошаговый рецепт
- В сезон лета мясо вполне могут заменить грибы, которые растут в любых лесочках и окрестностях поселка либо города. Ведь белка в них примерно столько же, сколько и в мясе, а порой даже больше.
- В короткий грибной сезон обеденный стол редко обходится без картошки с грибами. К картофелю подойдут любые грибы: подосиновики, маслята, лисички или боровики.
- Как приготовить свежие подосиновики — лучшие рецепты супа, жареных, запеченных грибов. Подосиновики относятся к элите грибного мира, практически не уступая по вкусовым качествам подберезовикам и белым грибам.
Если после заготовки впрок у вас остался некоторый запас свежих лесных грибов, то самым популярным, быстрым и доступным способом приготовления станет их обжарка с картофелем. Некоторые из рецептов мы рассмотрим на примере подосиновиков жареных с картошкой. Еще большей ароматности и сытности блюда можно добиться, если обжаривать ломтики картофеля не просто на растительном масле, а на его смеси с кусочками бекона.