Лацзян Жоуцзао, или Пряный соус из перца чили с мясом , — популярный соус тайваньской кухни. Этот соус можно использовать просто с отварным рисом, нечто вроде соуса Болоньезе, а можно и в качестве приправы в сложном составном соусе к лапше.
Китайская лапша
Сабина из Пекина. Как приготовить жареную лапшу по-китайски? Раньше я была уверена, что китайская кухня это невероятно сложно, пока однажды я не разговорилась со своей подругой-китаянкой и она не рассказала мне рецепт одного супер простого блюда. Magic cooking lab. Китайская кухня!!! Китайская лапша - это популярное и вкусное блюдо, которое можно готовить с различными добавками, такими как овощи, мясо или морепродукты.
Рецепт просто. Китайская лапша с курицей грибами и соусом чили. Китайская кухня набирает все большую и большую популярность в наше время. Поэтому рисовая лапша с курицей и овощами является прекрасным блюдом, чтобы удивить и порадовать всю семью.
Лапша для народа Китая — это одно из самых старейших и традиционных блюд их кухни, азиатские люди употребляют этот продукт настолько часто, что лапша заменяет им и картофель и крупы. А готовится она, как правило, из пшеничной или рисовой муки, но некоторые используют и соевую муку. Такое блюдо имеет нейтральный вкус, но дополнив его соусами, мясом или морепродуктами — получается комплексное блюдо, которое набрало огромную популярность и в наших широтах.