Sign in. Sign up.
Томатный суп с красной фасолью и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Влюбилась в этот суп! Для меня почему-то он стал своеобразным синтезом вкусов.
Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Прекрасный, простой и очень вкусный томатный супчик!
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. В кастрюлю добавить 2,5 литра воды, добавить говядину гр. Затем мясо вынуть из кастрюли, удалить косточки, нарезать на кусочки, отставить в сторону. Картофель 2 шт.