Всем добрый день! Загорелось мне сделать сыровяленую колбаску дома, долго искала по нету, потом Инуля помогла. Пошла на рынок и купила 1,5 кг телячьей вырезки и свиного сала Мясо и сало обмыла, обсушила тканевым полотенцем.
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Милые хозяюшки Каждый год к Рождеству и Новому году Ингредиенты мякоть свинины задняя часть 3 кг. Реклама помогает Овкусе.
Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву мясом плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом, если где-то видны пузыри воздуха, то проткнуть эти места иголкой.
Подготовка сыровяленой колбасы с коньяком:. Сушка домашней колбасы:. Сегодня предлагаем Вашему вниманию еще один вариант сушки колбасы в домашних условиях. Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.