Что можно сказать о грушевом компоте? Только то, что его надо пить.
Компот: польза и вред для организма
Компот из груши на зиму — это частичка лета, закатанная любящими руками в баночки. Открыв зимой емкость с фруктовым напитком, можно сполна насладиться его волшебным вкусом и божественным ароматом. Огромное преимущество домашних заготовок перед покупными соками или лимонадами, заключается в их полезных свойствах.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Аппетитный салат с говяжьей печенью
- Компот из яблок со свеклой
- Груша — дар Богов для древних греков, символ бессмертия для китайцев и повод для нас приготовить полезные и вкусные грушевые компоты.
- Компот — одна из самых простых домашних заготовок. Его не нужно варить сутками, кипятя и охлаждая, как варенье.
- Компоты можно варить в любое время года.
Предлагаю приготовить на зиму компот из груш. Для того чтобы вытянуть из груш максимум аромата, необходимо делать 3-х кратную заливку. Груши не содержат кислоту, поэтому, чтобы придать компоту кислинку, необходимо добавлять лимонную кислоту. Компот из груш получается бледным, но если вы хотите его раскрасить, можно добавить горсть малины или другие ягоды, которые есть в данное время. Также для усиления вкуса можно добавить мяту и корицу.