В компот тоже и черную и красную смородину добавляю, запах такой приятный. Кстати, если хотите получить, действительно, полезный напиток, доводить до кипения не нужно. Нагреваю, выключаю огонь и настаиваю около часа.
Компот из красной смородины с яблоком на зиму
Автор: Тамара, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Компот из яблок и красной смородины. У яблок удалите сердцевины и нарежьте плоды кусочками среднего размера. Смородину промойте и снимите с веточек.
Красную смородину перебрать, отделить ягоды от веток, вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Каждую половинку порезать ломтиками. Залить ягоды с яблоками по самое горлышко кипятком, накрыть блюдцем или крышкой и оставить на минут.
Похожие статьи
- Салат с яблоком сыром и грецкими орехами - Салат свекольный с гранатом и грецкими орехами / пошаговы
- Красные модные пиджаки - Модные модели красных женских пиджаков 2024 года на фото
- Салат из красной фасоли без майонеза рецепт - Салат с семгой, рецепты с фото на m: 64
- Кексики с яблоками в бумажных формочках рецепты