Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Для многих это греющее душу воспоминание из детства — хочется съесть что-то, чтобы не пришлось готовить, открываешь банку с рыбными консервами в томате, и начинаешь смаковать это блюдо. В Украине наибольшую популярность получили консервированные бычки и сардины.
Рыбные консервы в томате
Для приготовления этого рецепта вам понадобится любая рыба, которую вы обычно готовите дома, лук, морковь, томатная паста и совсем немного времени. Это блюдо хорошо подойдет к пюре, а также каше и макаронам. Рецепт достаточно простой. Готовится быстро. А вкус такой рыбы намного лучше, чем консервы из магазина.
Мойва — морская рыба семейства корюшковых,распространена почти кругополярно, в Арктике и северных частях Атлантического и Тихого океанов. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные консервы в томатном соусе 1. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Заготовки. Количество порций 3.