Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит!
Рецепты приготовления копченых деликатесов
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Копчение мойвы в коптильне Ижица Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица Важные нюансы и особенности. Рыба Технологическая карта. Подробное описание технологии приготовления синекорого и белокорого палтуса холодного копчения.