Рецепты » Десерты и выпечка. Пончиков с кремом. Десерты и выпечка Пончики. Вливаем горячее молоко в желтки и быстро перемешиваем.
Грузинские пончики с кремом. Рецепт
Добавляем сливочное масло комнатной температуры, вымешиваем. Отправляем на расстойку на час. Делим тесто по г, катаем шарик. Опять на расстойку. Поднявшиеся шарики опускаем в горячее масло и жарим до золотистого цвета. Желтки взбиваем с сахаром, ванильным экстрактом.
Слово «пончик» пришло в наш язык из польского. Пончик — это круглый пирожок со сладкой начинкой, обжаренный в масле. Потрясающие воздушные пончики с заварным кремом, поданные к чаю, буквально тают во рту.
Пончики с молочным заварным кремом есть в меню кулинарного дерева , и мы собираемся научить вас, как приготовить этот вкусный рецепт с нуля! Если вы поджарите тесто как есть, вы сможете насладиться вкусом жареных пончиков, а если вы запекаете его в духовке, вы можете легко приготовить его без использования масла. Если выпекать слишком долго, хлеб может стать менее пышным, поэтому вам нужно тщательно контролировать время выпекания. Форму можно просто сделать круглой, или ее можно сделать в форме пончика, и это мило.