Этот шоколадно-сливочный крем можно использовать для прослойки тортов, наполнения пирожных и украшения капкейков. Учитывайте, что этот крем очень нежный и боится тепла. Он может таять, если в помещении очень жарко. Поэтому до подачи десерты с таким кремом нужно держать в холодильнике.
Масляный крем со сгущенкой
Сливочный крем с белым шоколадом — это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить. Здравствуйте, уважаемая Бабушка Эмма! Я с самого детства безумно люблю сладкое. После рождения сына, мое пристрастие к сладкому передалось по наследству моему маленькому сынишке и теперь мне приходится баловать его всякими вкусняшками на десерт. Увидев у вас на сайте рецепт сливочного крема с белым шоколадом, я очень обрадовалась, так как ранее возникали трудности с самостоятельным приготовлением десертов, просто не было времени и возможности научиться.
Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. Стоит ли говорить про его невероятный вкус, нежную консистенцию? Это поистине восхитительное лакомство, которое нравится многим. На самом деле, существует несколько разновидностей ганаша, на белом, молочном, темном шоколаде.
- Ингредиенты
- Из разговоров в чате: Он: - Что ты сейчас делаешь?
- Хочу ТОРТ!
- Состав: заварной бисквит, пропитанный ликером Крема Каталана, конфи из персика с ванилью и лимоном, кремю Каталонский крем, сливочный мусс с белым шоколадом. Если для вас данный рецепт показался не из лёгких, в виду большого количества ингредиентов и технологии приготовления, то Вы можете воспользоваться сайтом нашей кондитерской и выбрать уже готовые изделия в виде тортов, пирожных, а также готовых наборов для большой компании.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Шоколад достаньте из упаковки, нарежьте или поломайте на кусочки и положите в глубокую тарелку.
- Нежнейший сливочно-шоколадный крем для торта оценят многие сладкоежки.
- Самый распространенный способ создания начинки для торта — шоколадный крем со сгущенкой.
Готовим крем с белым шоколадом для тортов и пирожных | 156 | Вкуснейший шоколадный крем со сгущенкой делают для наполнения профитролей, прослойки коржей, украшения пирожных, основы тирамису. Готовят это волшебное лакомство с маслом, сливками, сметаной, бананами, ягодным соком и творогом. |
Комментарии: 0 | 282 | Рецепты » Десерты и выпечка. Крем чиз с белым шоколадом. |
Секрет правильного взбивания крема | 125 | Такой крем можно использовать для прослойки, украшения или выравнивания торта. |
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Фадж из белого шоколада со сгущенкой Как вкусно сделать Фадж из белого шоколада со сгущенкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Измельчить персики, орео и арахис.