Сладкий крем из рикотты с шоколадными каплями по мотивам классического итальянского десерта. Вообще «Канноли» — составной десерт, печенье в виде трубочек со сливочной начинкой.
Крем для бисквитного торта
Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт й на нашем сайте бисквитного рулета. Готовить легко,. Рекомендую для морковных тортов этот пряный влажный бисквит с орешками и вяленой клюквой.
Ароматный бисквит и нежнейший крем — это идеальная формула безупречного десерта. Из нашей публикации вы узнаете, как приготовить крем для торта, потратив минимум времени и усилий. Проверенные рецепты придадут сладкому угощению особый вкус и пикантность. Его широко применяют кондитеры по всему миру для дополнения нежнейших пирожных и тортов.
- Приспособления и посуда для приготовления белкового крема
- Морковный торт со сливочным кремом — вкусный рецепт простого торта в духовке. Морковный торт с орехами и сливочным кремом понравится каждому, кто любит сладкие десерты простого приготовления.
- В кастрюлю налейте воду так, чтобы сверху можно было поставить сотейник, поставьте на плиту на средний огонь, сверху поместите сотейник или кастрюлю поменьше с толстым дном.
- Готовь вкусно!
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире.