Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Круассаны из готового дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжи я брала сухие, но не быстродействующие хотя, думаю, и с быстродействующими тоже можно. Муку для пышных круассанов из слоеного теста лучше брать специальную: тонкого помола, в которой доля белка повыше у меня это 11 г белка на г продукта.
Круассаны - это классическое французское выпечное изделие, которое обязательно должно присутствовать на столе во время завтрака или чаепития. Наряду с багетом, круассаны являются национальными символами Франции. И если вы любите французскую кухню, то непременно должны попробовать приготовить круассаны в домашних условиях. Конечно, это может показаться сложным, но на самом деле приготовление круассанов в домашних условиях не так уж и сложно. В этом рецепте мы расскажем пошагово, как приготовить классические круассаны без начинки, которые будут нежными и хрустящими, как настоящие французские.
- Время приготовления
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Круассан в переводе с французского означает «месяц».
- Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Виктория Волкова.
Ингредиенты Готовое слоёное дрожжевое тесто. Сливочное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Пласт теста чуточку раскатать Обильно смазать сливочным маслом комнатной температуры прямо руками Разрезать на длинные треугольники, свернуть, начиная от широкой части. Выложить на пергамент.