Ольга Кузьмина. Домашние круассаны из слоеного теста. Я очень люблю готовить из теста.
Круассаны с джемом
Не определен. Тесто раскатать, нарезать треугольничками, в каждый треугольничек положить пару кусочков мармелада или шоколада, и закрутить круассан. Выложить на смазанный маслом протвень и выпекать при температуре градусов. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Выпечка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, готовим рогалики из слоеного теста с мармеладом Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильной камеры, дайте ему немного оттаять.