Кружево из айсинга своими руками

Кружева для торта

Телефон или почта. Чужой компьютер. Сам себе кондитер торты, рецепты, выпечка. Айсинг для кружев можно сделать своими руками, а можно купить уже готовую смесь в специализированных кондитерских магазинах и развести ее водой.

Кружево для торта из желатина

Имитация вышивки и кружева из айсинга смотрятся очень эффектно на кондитерских изделиях. Айсинговыми кружевами и вышивкой украшают не только пряники, но и торты. Имитация кружева из айсинга — несложный прием, но требует некоторых практических навыков. Консистенция айсинга для имитации кружева, конечно, зависит от Вашей задумки. Если роспись предполагает имитацию нитей кружева и канвы, то айсинг используется контурной консистенции. В вышивке, возможно, понадобится и заливочный айсинг.

Гибкие кружева: простой рецепт шикарного декора
Как сделать эластичное гибкое кружево для творчества. Коврики для айсинга. Литое кружево.
Сахарные кружева. Простое решение для сложного декора
Кружево на торт своими руками
Силиконовые коврики для айсинга
Айсинг для съедобного кружева
Гибкое кружево для торта в домашних условиях
торт кружево
Кружево на торт из гибкого айсинга
Коврик для айсинга «Кружево»
Гибкое Кружево
Вышивка и кружево из айсинга. Кружевные пряники

Оригинальные торты и пирожные. Гибкое кружево для торта в домашних условиях. Дина, Коллекция Рецептов. Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей.

  • Коврики для айсинга: кружево для торта своими руками
  • Гибкие кружева — уникальный декор, способный превратить торт, пирожные и другие кондитерские изделия в настоящее чудо, произведение искусства. Но что самое поразительное: это невероятной красоты украшение под силу сделать самостоятельно даже новичку!
  • Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
  • Скоро 8 Марта!

Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин. И, если у вас сухой краситель - тоже добавляем. Затем, если у вас гелевые или жидкий краситель, как у меня, добавляем его на этом этапе и снова вымешиваем все ложкой до однородной массы.

Похожие статьи