Куриные голени, запечённые в духовке со сметаной и соевым соусом, получаются вкусными, сочными и аппетитными. Такое кушанье можно включить в меню для праздничных посиделок. Предложите куриные голени в сметано-соевом маринаде к столу вместе с любимым гарниром или сопроводите свежими овощами.
Куриные голени в сметано-соевом маринаде
Куриные ножки в духовке со сметаной — одно из наших любимых блюд на ужин. Курица покрытая сырной корочкой запекается в духовке. Подавайте это блюдо из курицы с гарниром из брокколи, пюре, яичной лапшой или рисом.
Благодаря тушению в ароматной смеси сметаны , горчицы и специй мясо получается мягким и очень нежным. Если же добавите к маринаду немного меда, карри и чеснока, получите блюдо с богатым пряным вкусом и красивой румяной корочкой. Читайте наш рецепт, чтобы узнать, как сделать куриные голени идеально вкусными и сочными, и радуйте близких аппетитными блюдами каждый день!
Куриные голени в сметанном маринаде с чесноком
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.