Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Желудки куриные, тушенные с картошкой
Правильно приготовленная в мультиварке тушеная картошка с куриными желудками держит форму, но мясо успевает приготовиться и становится очень нежным. Рецепт не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров, всю сложность возьмет на себя мультиварка. Блюдо подойдет для сытного семейного обеда или ужина. Общие временные затраты вместе с тушением — около 2-х часов.
Готовим картошку с куриными желудками и поможет нам в этом мультиварка. Вкусное и сытное второе блюдо по очень простому рецепту. Мягкий картофель, нежные желудочки, морковь и лучком, ароматный чесночок с зеленью - отличный обед или ужин! Как правильно готовить куриные утиные желудочки? Самое главное - это длительное тушение.
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой — рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное.