Это старинное блюдо в Японии называют оякодон. Курица, рис и яйца — самые простые продукты, ну и плюс немного восточных приправ.
Японский рис с курицей
Омлет с курицей и рисом Оякодон — это традиционное японское блюдо, которое готовят из яиц и куриного филе с луком и приправами и подают с отварным белым рисом, выложив омлет на рис. Оякодон относится к блюдам Донбури яп. Такие блюда представляют собой порцию риса, поверх которого кладется мясо котлета или стейк, жареное мясо, или тушеное, отварное, запеченное, фарш, подлива и т. Разнообразных блюд Донбури — огромное количество. Всех их объединяет общий гарнир — «подушка» из отварного риса. Оякодон яп.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Потрясающе вкусное блюдо, которое наверняка оценят любители азиатской кухни. Готовится быстро, просто, а главное - даже если вы не очень дружите с рисом и у вас никогда не получился плов - вот этот рецепт окажется точно по силам. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,59 г.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареный рис с курицей — очень вкусно! Вы можете использовать различные ингредиенты для этого рецепта, как и любой рис.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Тяхан — японское блюдо, представляющее собой рис с овощами, яйцом и какими-либо наполнителями, в качестве которых часто используется свинина, курица, рыба или морепродукты. Обычно тяхан готовится из риса, который остался от приготовления суши.
- Традиционно оядокон готовится из риса для суши.
- Признано считать, что курица карри с рисом и овощами — блюдо исключительно индийское либо так или иначе связанное с востоком.
- Состав / Ингредиенты:
- Добрый день!
- Будь ласка зачекайте
- Подготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
Будь ласка зачекайте Это блюдо современной японской кухни. Японцы весьма охотно перенимают приправы и соусы из других кухонь — как европейских например, горячо любимый японцами вустерский соус , так и азиатских многие японские блюда немыслимы без корейского соуса Кимчи или тайского чили-соуса Шрирача. В Таиланде со вкусом знаменитого на весь мир супа Том Ям остро-кислые цитрусовые нотки готовят жареный рис с мясными и овощными добавками, и получается он в лучших тайских традициях — весьма жгучим. Японцы обратили внимание на это блюдо и привнесли его в свою кухню, но, в отличие от тайцев, убрали остроту из него, оставив основные вкусовые «том-ямовские» нотки. Японская интерпретация риса Том Ям получилась очень удачной и очень вкусной.
Похожие статьи
- Рецепт как сделать леденец на палочке - Блюда из курицы: рецепты с фото простые и вкусные
- Как присоединить другую нить при вязании спицами - Книги по шитью - Все выкройки
- Как создать кристалл своими руками - Изумруд Википедия
- Новогодние поделки и свечи - Как рисовать: Животные Как легко и просто рисовать