Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным.
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась.
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки. Вот вода точно не нужна. Рецепт отличный! И даже мои отступления не смогли его испортить!
Жаркое в горшочках с курицей и грибами мы сегодня приготовим одним из самых простых и удобных способов. Блюдо получится очень полезным и сытным. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать на сковороде, так что жаркое будет практически диетическим.