Наверняка многие любят и часто готовят лечо, вариаций приготовления уже существует много, кто-то предпочитает исключительно классический вариант — помидоры и болгарский перец, а кто-то не останавливает свой полет фантазии и придумывает новые вариации. Сегодня я хочу вам предложить приготовить отменное лечо с кабачками.
Лечо из кабачков с томатной пастой
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело в том, что тогда существовал только один вариант лечо — из перца и помидоров — который в ограниченном количестве поставлялся к нам из Болгарии и пользовался огромной любовью советских граждан.
Лечо из кабачков и перца с томатной пастой. Очистите кабачки от шкурки. Если овощи старые, вычистите из них семена. Нарежьте кусочками или небольшими брусочками. Очистите болгарские перцы и острый от семян.
- 1. Лечо из кабачков на зиму – классический рецепт
- Лечо из кабачков и перцев с томатной пастой Одно из основных условий приготовления любого лечо - густой томатный соус. Конечно, его можно сделать из свежих помидор.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса.
- Традиционное венгерское лечо делается из болгарского перца, помидоров и лука.
Автор Светлана. Предлагаю рецепт из кабачков на зиму без стерилизации. Много времени консервация не зани Ингредиенты молодых кабачков 1 кг гр. Реклама помогает Овкусе.