Необычное и новое для меня сочетание красной фасоли и дикого риса! Простые в приготовлении, но очень вкусные вегетарианские лепешки.
Лобиани с красной фасолью
Богатый белком, клетчаткой и витаминами завтрак. Обжарьте консервированную чёрную фасоль с луком и сладким перцем и выложите на смазанную сальсой и сметаной цельнозерновую пшеничную тортилью, сверху положите яичницу болтунью, кусочки авокадо и помидоров. Заверните начинку в тортилью и у вас получится вкусный, сочный и сытный мексиканский буррито для завтрака. Его остроту вы можете регулировать на свой вкус, добавив больше или меньше острого соуса, который идеально сочетается с фасолью. Завтрак в виде буррито удобно будет взять с собой и есть по дороге на работу. Автор рецепта - Элли Кригер Ellie Krieger - телеведущая, кулинарный писатель.
Автор Елена Верховод. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замесить тесто. Оставить его до увеличения в объёме вдвойне.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хочу показать, как я готовлю нежнейшие и очень вкусные грузинские лепешки с фасолью Лобиани. Научилась я этому в Грузии много лет назад и с тех пор пеку их дома постоянно.
- Выпечка и десерты.
- Смешайте яйца с йогуртом. Замесите некрутое тесто, подсыпая оставшуюся муку.
Единого рецепта приготовления лепёшки с фасолью Лобиани нет! Лепёшки с фасолью Лобиани можно делать и с дрожжевого теста, а также и из пресного. Лепёшки с фасолью Лобиани можно выпекать как в духовке, так и жарить на сковороде.