Лепешки приготовленные из этого теста можно не только выпекать в духовке, но также и обжаривать на сковороде. Если вы решили обжаривать лепешки на сковороде, тогда сковороду желательно прикрывать крышкой, после того как перевернете лепешки на вторую сторону. Начинку для этих лепешек я приготовила из свежей капусты, но она также может быть из кислой капусты, в принципе готовьте ту начинку, которую любите вы. Моя кухня.
Лепешки с капустой, яйцом и луком
Сегодня хочу посоветовать вам очень простой рецепт невероятно вкусных лепешек с капустой, приготовленных на сковороде. Этот незатейливый рецепт поможет вам приготовить быстрое и аппетитное блюдо, которое отлично впишется в семейное меню и непременно пригодится тем, кто хочет разнообразно питаться в пост. Готовятся такие постные лепешки легко и времени на их приготовление уйдет гораздо меньше, чем на пироги или пирожки. Тонкие лепешки на сковороде можно готовить с любой начинкой. Попробовав это блюдо один раз, вы полюбите их основательно и надолго, так как лепешки могут радовать вашу семью по любому поводу.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты мука цельнозерновая 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности. В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку.