Сливочное масло надо выложить заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить венчиком масло со г. Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку. Черную смородину пересыпать двумя столовыми ложками муки.
Кексы (маффины) с черной смородиной
Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем маффины в духовке при градусах до готовности. Проверяйте готовность зубочисткой или спичкой, она должна быть сухой. Если сейчас сезон груш или яблок, то попробуйте приготовить Маффины с грушей или Маффины с медом и яблоками. Тарелкина Рецепты из записной книги. Ваше имя пользователя.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маффины со смородиной - это вкусный и несложный завтрак или десерт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Марина Амбассадор.
- Вариантов приготовления маффинов настолько много, что можно угодить любому вкусу. Лимонные, со сгущенкой, низкокалорийные и безглютеновые — удивлять домашних хоть каждый день необычной выпечкой не составит трудностей.
- При дефиците времени на создание десертов со сложной и длительной технологией приготовления ХозОбоз советует использовать рецепт вкусных маффинов. За считанные минуты Вам удастся подготовить тестообразную основу и придется немного подождать, пока кондитерское изделие подрумянится в духовке.
- Ингредиенты
- Ирина Воскресенская. Сегодня приготовим с вами маффины практически из ничего!!!
- Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше.
- Выложите в металлическую форму для выпечки маффинов специальные бумажные формочки.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.