Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Что приготовить вкусненького
Оказывается, и шашлык может быть изящным. Приготовьте его на миниатюрных шпажках и подайте с ореховым соусом. К такому шашлыку в качестве сопровождения подавайте зелень и свежие овощи.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры. К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка. Особенно в долгие зимние дни, когда мечтаешь о лете. Дорогие друзья, я с удовольствием дарю вам этот рецепт способ. У него африканские корни, во всяком случае, меня научили готовить так мясо именно в далёкой Африке.
Маринад — это неотъемлемая часть приготовления шашлыка из куриной грудки или бедрышек. Он придает блюду яркий вкус и аромат, делает мясо сочным и нежным. Уксус и майонез — настоящие классики маринования, но можно использовать и другие продукты, такие как кефир, йогурт или сок лимона. Важно помнить, что выбор качественного маринада играет таким же важным роли, как и качество самого мяса. Маринование в водяном растворе с уксусом, солью и сахаром — один из старейших и самых простых способов приготовления шашлыка.