Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Эфирное масло Апельсин ЮСТ / JUST, 10 мл
Как-то недавно мне захотелось получить эфирное масло цитрусовых, в частности, апельсинов. Ребёнок мне подарил поделку из солёного теста, которую сделал на уроке технологии, можно использовать её в качестве аромакамня. Я задумалась, как это сделать в домашних условиях, и перепробовала несколько способов и нашла один из более подходящих. Эфирное масло цитрусовых получают в промышленности методом холодного отжима. У мея есть маслопресс масло из семян подсолнечника, льняное и так далее — легко , я подсушила корочки апельсина и сделала отжим.
Российская Федерация Министерство образования и науки Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Ишимский педагогический институт им П. Ишим, Less. Ишим,
Эфирное масло — душистое летучее вещество, выделяемое из цветков, семян, корней, листьев, плодов, древесины или смолы растений. Масла дают растениям аромат. Свойства масел зависят от вида растений, условий их выращивания, используемой части, а также способа производства. Часто из различных частей одного и того же растения получают разные по составу и запаху масла. Эфирные масла получают дистилляцией из зелени и коры , экстракцией из соцветий, лепестков и корней и прессованием из кожуры и плодов. Эфирные масла имеют широкий спектр биологической активности.